Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Среда, 13.11.2019, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Аарон Соркин немного рассказал о биопике Стива Джобса
18:01
Аарон Соркин немного рассказал о биопике Стива Джобса

На мероприятии Hero Summit, организованном изданиями Newsweek и The Daily Beast, Аарон Соркин поделился некоторыми подробностями биопика Стива Джобса, над которым он сейчас работает. Оказывается, в фильме, основанном на биографии основателя Apple от Уолтера Айзексона, ставшей в прошлом году настоящим бестселлером, будет всего три сцены.

«Надеюсь, студии меня не убьют за такое сокращение, — делится опасениями Соркин, — но весь фильм будет состоять из трёх сцен и только из них, а действие будет происходить в реальном времени». По Соркину, каждая сцена продолжительностью в тридцать минут будет посвящена запуску ключевого для Apple продукта. Это компьютеры Macintosh (1984), NeXT (1990) и медиаплеер iPod (2001). L.A. Times сообщает, что Аарон Соркин встречался с людьми, которые лично знали Стива Джобса, в том числе с сооснователем Apple Стивом Возняком. «Мне удалось пообщаться с людьми, которые боготворят его [Джобса], несмотря на то что каждого из них он так или иначе заставил поплакать, — рассказывает Соркин. — Но благодаря ему они стали лучше в своей сфере».

Завершить картину Соркин намеревается фразой «Here’s to the crazy ones» («Хвала безумцам») из знаменитой рекламной кампании Apple «Think Different» («Думай иначе») 1997 года. Фраза будет написана на экране или произнесена закадровым голосом. «Если у меня будет такое окончание, тогда я смогу написать весь сценарий», — подытожил Аарон Соркин. Безымянный пока фильм курирует, среди прочих, один из продюсеров «Социальной сети» Скотт Рудин. О кастинге пока не говорят ни слова. Тем временем завершена работа над биопиком Джобса от Джошуа Майкла Стерна («Неудачник», «На трезвую голову»), в котором образ легендарного компьютерного гуру воплотил Эштон Кутчер. Его зрители увидят в следующем году.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 398 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019