Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Бенедикт Камбербэтч сыграет менеджера «Битлз»
09:06
Бенедикт Камбербэтч сыграет менеджера «Битлз»

Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч и режиссер Пол МакГиган, приложивший руку к знаменитому сериалу BBC, снова поработают вместе, но уже над художественным фильмом. Камбербэтч сыграет «пятого битла», менеджера ливерпульской четверки Брайана Эпстайна.
Продюсирует проект компания Playtone, принадлежащая Тому Хэнксу. Актер продолжает бурную продюсерскую деятельность. Буквально на днях Хэнкс запустил в производство драму «Паркленд» об убийстве президента Кеннеди.

Под руководством Брайана Эпстайна «Битлз» добились известности в Великобритании, а затем и во всем мире. Эпстайн был человеком со множеством скелетов в шкафу. Тайный игрок, скрытый гей и наркоман, он, тем не менее, стал ключевой фигурой в карьере «Битлз». Несмотря на полное отсутствие опыта работы в музыкальном бизнесе, Эпстайн создал сценический образ группы, приучил музыкантов к дисциплине и учил подавать свою музыку. Брайан работал с командой с 1962 по 1967 год. Он ушел из жизни из-за передозировки снотворного, будучи совсем молодым, за месяц до своего 33-летия.

Сценарий фильма про Эпстайна написал Тодд Графф, работавший над картинами «Исчезновение», «Бэндслэм» и «Радостный шум». По словам продюсеров, фильм расскажет о человеке, который устраивал крупнейшие вечеринки в шестидесятых, но забывал пригласить на них себя.

Пол МакГиган поставил четыре из шести эпизодов сериала «Шерлок», снял триллер «Гангстер № 1» с Полом Беттани, криминальную драму «Счастливое число Слевина» и мелодраму «Одержимость». В конце сентября МакГиган был приписан к постановке новой адаптации романа Мэри Шелли «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом.

Когда начнутся съемки фильма об Эпстайне, пока не сообщается.

Бенедикт Камбербэтч в начале 2013-го снова вернется к образу сыщика, когда BBC начнет снимать третий сезон сериала. Актер в этом году был нарасхват: снялся в сиквеле «Звездного пути», в драме Стива МакКуина «Двенадцать лет рабства», принял участие в съемках «Хоббита» и сыграл племянника героини Мэрил Стрип в фильме «Август: Графство Осейдж».

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 438 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019