Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Суббота, 15.06.2019, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Франко Неро намерен тряхнуть стариной и снова сыграть Джанго
11:33
Франко Неро намерен тряхнуть стариной и снова сыграть Джанго

Выход тарантиновского "Джанго освобожденного" подтолкнул продюсеров Эрика Зэлдивара и Майка Мэллоя к мысли о том, что теперь на раскрученном имени можно погреть руки. Парочка собирается закупиться правами на самый первый фильм о Джанго (итальянский хит 1966-го года с молодым Франко Неро в главной роли, который, кстати, сыграл камео в ленте Тарантино) и снять к нему очередной сиквел под названием "Джанго жив!" (Django Lives!). Заметим, фильмов, подражавших знаменитому спагетти-вестерну, снять успели много, но официальное продолжение у него было лишь одно — "Возвращение Джанго". Хэлдивар и Мэллой же хотят превратить киносериал с Франко Неро в трилогию.

По сюжету, постаревший Джанго оказывается в Голливуде 1915-го года, где пытается подработать консультантом на производстве немых фильмов. Сотрудничество экс-стрелка с начинающим режиссером заканчивается весьма неудачно: фильммейкера убивают за карточные долги, а Джанго при этом остается крайним. Денег на погашение чужого долга у него нет, остается бежать от рэкетиров в глубинку. Но даже в маленьком городке, казавшемся ему тихой заводью, покоя Джанго не находит, и сразу оказывается втянутым в кровавый конфликт с участием местных жителей, по какой-то причине разделившихся на враждующие лагеря.

Центральная партия в новой картине закреплена за Франко Неро. Также на одну из ролей рассматривается Ноа Сеган (актер, сыгравший неприятного коллегу главного героя в "Петле времени", по итогам кастинга может стать "молодым человеком с невыясненными намерениями, который заводит с Джанго дружбу"). Проект стартует, когда удастся решить все вопросы по бюджету и авторским правам, съемки должны пройти в американском штате Юта.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 410 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019