Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » «Красные горы». Завершение съемок
08:39
«Красные горы». Завершение съемок

Кинокомпания «Централ Партнершип» завершила съемки нового масштабного проекта – остросюжетного исторического сериала «Красные горы».

Красные горы
Режиссер: Игорь Зайцев
Сценарист: Григорий Мануков
Оператор: Иван Бурлаков
Композитор: Глеб Матвейчук
Производство: Централ Партнершип
Год: 2013
Cерий: 12

Актеры: Евгений Цыганов, Алексей Бардуков, Мария Кожевникова, Павел Деревянко, Евгений Дятлов, Борис Каморзин, Елизавета Арзамасова, Максим Коновалов, Дмитрий Щербина, Андрей Мерзликин, Александр Коршунов, Светлана Фролова, Бату Хасиков, Иван Оранский, Андрюс Паулавичюс, Максим Артамонов, Денис Кирис, Виктор Тереля, Ярослав Леонов, Петр Томашевский, Роман Македонский, Иван Шмаков, Алексей Лунёв, Валерий Ли и др.

Работа на площадке шла со 2-го июня, и в рамках своего долгого кинопутешествия съемочная группа побывала в Москве, Подмосковье, Одессе, Севастополе.

В картине будет рассказываться полная драматических приключений история о дружбе, любви и предательстве, происходящая на фоне бурных 1920-1940-х гг.

Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре Гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…

Режиссер 12-тисерийного фильма Игорь Зайцев, в ролях: Евгений Цыганов, Алексей Бардуков, Мария Кожевникова, Павел Деревянко, Евгений Дятлов, Андрей Мерзликин и другие. 

Денис Фролов, продюсер: «Проект для нас очень непростой. Сценарий ждал экранизации четыре года. Написал его Григорий Мануков, который ранее принимал участие в работе над нашим проектом «Апостол». Съемки проходили в очень напряженной и вместе с тем творческой атмосфере. 101 съемочный день, огромное количество объектов как на натуре, так и в интерьерах, военная техника, транспорт, экспедиции… Сама эпоха протяженностью 20 лет, когда события менялись очень быстро, а с ними менялись и наши герои. Основной состав съемочной группы остался практически без изменений после нашего предыдущего проекта «Чкалов». Это высокопрофессиональные люди, одержимые в хорошем смысле. В данный момент мы приступаем к монтажу, который продлится до конца декабря, полностью проект будет готов к маю 2013 года».

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 541 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019