Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Август » 12 » Мария Аронова и Марат Башаров сыграют в «Батальоне смерти» Дмитрия Месхиева
16:08
Мария Аронова и Марат Башаров сыграют в «Батальоне смерти» Дмитрия Месхиева


Дмитрий Месхиев зазвал ещё двух звёзд в историческую картину «Батальон смерти», детище Игоря Угольникова, придумавшего и продюсирующего проект. К Марии Кожевниковой, которой давно принадлежит одна из ведущих ролей, согласились присоединиться Мария Аронова и Марат Башаров.

Рассказ, напомним, пойдёт о женских батальонах, которые во время Первой мировой войны пришли на помощь отечественным солдатам. С помощью таких военных формирований Временное правительство хотело поднять боевой дух бойцов, а заодно и увеличить численность армии. Придумала батальоны Мария Бочкарёва, фактически — первый русский офицер в юбке. Именно этот образ и предстоит воплотить на экране Марии Ароновой. Кожевниковой досталась роль Веры Скрыдловой, служившей при Бочкарёвой адъютантом, а Башаров появится на съёмочной площадке в качестве Александра Керенского.

Помогать Угольникову с продюсированием «Батальона смерти», который замышляется как часть международного киноальманаха о Первой мировой, будут Фёдор Бондарчук и Илья Бачурин. Министерство культуры тоже замешано в деле — «Батальон смерти» стал одним из двенадцати фильмов, которым по результатам открытого питчинга было решено помочь материально. Финансовая поддержка от государства картине не помешает — её немаленький бюджет составляет 250 млн рублей. 

Съёмки начнутся совсем скоро — в конце августа. Команду, работающую над картиной, ждут просторы Северной столицы, а также Ленинградской и Псковской и областей. Выключить камеры планируют уже в декабре, чтобы выпустить фильм в срок — премьера «Батальона смерти» намечена на 1 августа 2014 года.  

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 391 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019