Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Мартин Скорсезе и HBO напишут политический портрет Билла Клинтона
11:36
Мартин Скорсезе и HBO напишут политический портрет Билла Клинтона

Канал HBO рассудил, что если жанр политической драмы так востребован, как показали рейтинги фильма Джея Роача "Игра изменилась" (помимо прочего лента еще и была увенчана премией "Эмми" как лучшая теледрама сезона), то надо "ковать железо, не отходя от кассы", и анонсировал на днях сиквел под названием "Ставки удвоились: Игра изменилась 2012" (Double Down: Game Change 2012), который расскажет о предвыборной борьбе действующего президента Барака Обамы с республиканцем Митта Ромни. Но этого телесети показалось мало: пареллельно в работу будет запущен еще один проект политического толка — на этот раз посвященный Биллу Клинтону. И поставит его не абы кто, а Мартин Скорсезе.

Режиссер уточняет в официальном пресс-релизе, что Клинтон по сей день "остается видной фигурой на мировой политической арене", и обещает в доверительной беседе с ним выведать все, чего мы об экс-президенте до сих пор не знали. Сам Клинтон намерен всячески поддержать начинание: "Я польщен тем, что HBO и легендарный режиссер Мартин Скорсезе решили сделать подобный фильм, и готов рассказать зрителям как о годах президентства, так и о своей работе в последующие годы". Судя по тону анонса, в документалке вряд ли будет много критики, но послушать откровения Клинтона в любом случае многим будет интересно.

К слову, это будет уже четвертая совместная работа Скорсезе и HBO за последние два года: ранее режиссер успел поставить для канала фильмы "Беседы с Фран Лебовитц", "Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире" и стартовый эпизод "Подпольная империя".

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 355 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019