Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » NBC приступает к разработке телесериала о Джордже Вашингтоне
18:07
NBC приступает к разработке телесериала о Джордже Вашингтоне

NBC рапортует о начале работы над сериалом «Джордж Вашингтон» (George Washington) (название рабочее и может не дожить до премьеры). Потенциал у проекта огромный, судя по привлечённым к нему творческим ресурсам: сценарий напишет англичанин Дэвид Сейдлер, лауреат премии «Оскар» за драматургию «Король говорит!», режиссёр пилота — Барри Левинсон, в продюсерах — Том Фонтана («Купер») и компания Carnival Films & Television, стоящая за «Аббатством Даунтон».

В основу сценария будет положен удостоенный Пулитцеровской премии и ставший бестселлером биографический труд Рона Черноу «Вашингтон: Жизнь» (Washington: A Life). «Джордж Вашингтон» описывается как очень личный взгляд на энигматичного лидера, ставшего отцом нации по одну сторону Атлантики и провозглашённого террористом — по другую. Протагонист предстанет не только героем войны и президентом, но и удостоится — по большому счету, впервые — детального исследования его характера и истории его взлётов и падений. Слово Дэвиду Сейдлеру:

— Есть Джордж Вашингтон — национальный символ, пристально смотрящий с долларовой купюры, но есть другой Джордж Вашингтон, имевший тайный роман с женой лучшего друга. Он был одержим своим социальным статусом, идеально скроенной одеждой и своим внешним видом. Не икона, а живой человек, постигавший науку руководства страной. Это человек, которого я хочу понять.

Став в прошлом году самым пожилым победителем в сценарной номинации в истории «Оскара», теперь Сейдлер имеет шансы побить рекорд самого возрастного создателя американского телесериала.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 441 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019