Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Paramount решила сделать римейк «Молодого Шерлока Холмса»
04:25
Paramount решила сделать римейк «Молодого Шерлока Холмса»

Вспышка зрительского интереса к экранным сыщикам и детективам подтолкнула Paramount начать переговоры с Эваном Спилиотопулосом, автором сценария «Битвы за планету Терра» и многочисленных диснеевских мультфильмов. Дело в том, что студия решила заняться римейком фильма Барри Левинсона «Молодой Шерлок Холмс» 1985 года и ищет того, кто сможет переписать оригинал.

Фильм является своего рода предысторией первой книги Артура Конана Дойля «Этюд в багровых тонах». Повествование в нём ведётся, как и на бумаге, от лица доктора Ватсона, который, будучи ещё довольно юным, приезжает на учёбу в Лондон из британской глубинки. В колледже он знакомится с будущим светилом дедукции — Шерлоком Холмсом. Вскоре в стенах учебного заведения начинают происходить странные вещи: кто-то убивает сотрудников особо изощрённым способом. Холмс вместе с Ватсоном берутся расследовать череду страшных злодеяний... К финалу картины зритель узнаёт, откуда у Холмса трубка, знаменитая шапка и серое пальто, почему у него нет возлюбленной и кто такой Мориарти — заклятый враг знаменитого детектива.

Фильм номинировался на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Использование в нём компьютерной графики было для того времени инновацией. Крис Коламбус, автор оригинального сценария, взялся продюсировать римейк своей картины. Двадцать семь лет назад на его месте были, среди прочих, Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл («Белый плен»). Вполне возможно, что у Paramount появится целая франшиза, которая составит конкуренцию историям Warner Bros. о Шерлоке от Гая Ричи, только с молодыми актёрами.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 334 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019