Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Среда, 19.06.2019, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 16 » Развеяны последние сомнения об экранной судьбе Николаса Броуди
06:14
Развеяны последние сомнения об экранной судьбе Николаса Броуди


Первый, пусть и несколько формальный, эксклюзив о третьем сезоне «Чужого среди своих», дважды лауреата «Золотого глобуса» в номинации «Лучший драматический сериал». Прибывший на церемонию продюсер Ховард Гордон уверил спросившего его журналиста, что в новых сериях обязательно найдётся место Николасу Броуди, кто бы как не трактовал финал сезона номер два.

Особых сомнений, что Броуди остаётся, по правде говоря, и не было, но создатели сериала, а с ними и президент канала Showtime Дэвид Невинс, подозрительно долго уходили от ответа о дальнейшей экранной судьбе Броуди. Соавтор «Чужого» Алекс Ганза говорил, что по Броуди вопрос остаётся открытым. Мол, чем заниматься в первые два сезона они знали изначально, а с третьим сезоном паззл пока не сложился, и Дамиан Льюис и его экранная семья пребывают пока в подвешенном состоянии. На прошлой неделе тем же вопросом озадачили Невинса, но тот оказался не менее изворотливым оратором: «Вопрос по существу, но получится очень забавно, если я буду спойлерить собственное шоу». 

Дамиан Льюис тоже держался заданной линии поведения, причём начал делать это ещё год назад — после первого сезона. Англичанин тогда заметил, что сценаристы могут убить его героя в любой момент, когда они посчитают это целесообразным. Впрочем, семилетний контракт Льюиса с Showtime куда красноречивее говорит о перспективах Николаса Броуди и всего шоу. 

Но вернёмся к Гордону, поставившему точку в этой продюсерской игре: «Он жив и, конечно, вернётся. Одним из главных вызовов третьего сезона станет то, как мы его вернём. Но нет никаких сомнений, что он с нами». 

Производство третьего сезона начнётся в один из ближайших месяцев. Showtime уже определился с датой премьерного эпизода — 29 сентября 2013 года.



Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 353 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019