Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » ReelzChannel затевает продолжение «Клана Кеннеди»
13:21
ReelzChannel затевает продолжение «Клана Кеннеди»

ReelzChannel приступил к созданию продолжения минисериала «Клан Кеннеди», который руководство спасло в прошлом году из-под сильного политического пресса и, по всей видимости, нисколько об этом не пожалело. По слухам, новая экранная глава в истории клана Кеннеди будет основана на книге Дж. Рэнди Тараборрелли «После Камелота: Личная история семьи Кеннеди» и будет иметь такую же, как оригинал, продолжительность — восемь серий.

«После Камелота» — продолжение бестселлера профессионального биографа Тараборрелли (в его библиографии значатся книги о Майкле Джексоне, Мэрилин Монро, Мадонне, Элизабет Тейлор, Дайане Росс, Фрэнке Синатре и Шер) «Джеки, Этель, Джоан: Женщины Камелота». Если первая была сфокусирована на женщинах политклана, то «После Камелота» подробно рассказывает о том, как жили Кеннеди на протяжении четырёх десятилетий после убийства Роберта Кеннеди в 1968 году.

Сейчас на повестке дня у продюсеров канала поиски сценариста. Напомним, что оригинальный «Клан Кеннеди» стал причиной большого телевизионного скандала. Телесеть History не пустила его в свой эфир, объяснив это тем, что не согласна с трактовкой авторами исторических событий. Говорят, что истинная причина отказа крылась в мощном давлении реального клана Кеннеди на руководство канала, противостоять которому History, надо полагать, не смогли. Шоу предлагали всем игрокам на американском телерынке, но энтузиазм проявил лишь ReelzChannel — и сорвал банк. Реакция критиков могла быть много лучше, но эфирные рейтинги и четыре премии «Эмми» доказали правоту боссов канала.

ИСТОЧНИК


Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 361 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019