Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Август » 6 » Сергей Бодров готовится к съемкам второй части «Монгола»
09:46
Сергей Бодров готовится к съемкам второй части «Монгола»


Режиссер Сергей Бодров-старший официально подтвердил в интервью КиноПоиску, что готовится к съемкам второго фильма, посвященного Чингисхану. Первая часть под названием «Монгол» вышла в 2007 году и претендовала на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Также в планах режиссера историческая картина, съемки которой пройдут в Китае.

«Вторая часть „Монгола" точно будет. Сценарий уже почти написан, начался выбор натуры. Стоит вопрос, с кем работать, где это делать — в Монголии или в Китае. И те, и другие хотят со мной работать. У меня там очень хорошие отношения. Я как раз недавно вернулся из Монголии, был и в Китае. В Китае я буду, наверное, делать большую историческую картину про амазонок. А потом сделаю еще одну небольшую картину. К ней сейчас только пишется сценарий», — рассказал режиссер в интервью КиноПоиску.

«Монгол» рассказывал о детстве и молодых годах Чингисхана и тоже снимался в Монголии и Китае. Бодров еще тогда говорил, что хочет снять трилогию и проследить весь путь полководца от рождения до смерти. Два года назад режиссер уже заявлял, что съемки начнутся в 2013 году, однако приступить к ним этим летом, как он планировал, не получилось. Сроки съемок третьей части «Монгола» Бодров не называет.

Сейчас режиссер заканчивает работу над фильмом «Седьмой сын», премьера которого состоится в январе 2014 года. Дата релиза масштабного фэнтези с Джеффом Бриджесом, Джулианной Мур и Беном Барнсом в главных ролях несколько раз переносилась. По словам самого режиссера, это связано с желанием студии сделать фильм привлекательным для максимально широкой аудитории.

«Картина огромная, непростая. Нам понадобилось больше времени для спецэффектов. Идут тестовые показы, что обязательно для таких больших мегабюджетных картин. Студия хочет, чтобы картина попала в точку, чтобы она работала для разной аудитории, а это не всегда просто. Мы еще занимаемся монтажом, спецэффектами, музыкой», — пояснил Сергей Бодров КиноПоиску.

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 409 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019