Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Среда, 19.06.2019, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Август » 17 » Стивен Спилберг хотел бы снять фильм на китайскую тематику вместе с Чжаном Имоу
06:20
Стивен Спилберг хотел бы снять фильм на китайскую тематику вместе с Чжаном Имоу


Отказавшись от «Американского снайпера», Стивен Спилберг обратил взор на Восток. В телефонном интервью китайской газете China Daily режиссёр признался, что хотел бы снять картину вместе со своим «дорогим другом» Чжаном Имоу. Действие этого интернационального фильма мечты, по словам Спилберга, развернулось бы в современном Китае. 

Напомним, в Поднебесной мэтр уже снимал — «Империю солнца» 1987 года выпуска. Да и с режиссёром «Героя» и «Дома летающих кинжалов» Спилберг знаком давно. В 2008 году им даже выпадала возможность поработать вместе — над постановкой церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр, проходивших тогда в Китае, однако Спилберг от участия в затее отказался, выразив таким образом свой протест против поведения китайской стороны в Дарфурском вооруженном конфликте, разгоревшемся в Судане. 

Меж тем у самого Имоу на ближайшее время плотный график. Недавно мы сообщали о том, что он стал главным претендентом на режиссёрское кресло фильма «Квазимодо» (Quasimodo), разработку которого Warner Bros. ведёт уже не один год. Однако это не единственный пункт в расписании постановщика, недавно вставшего у руля китайской компании LeVision Pictures. Теперь ему предстоит заняться и локальным проектом, получившим название «Возвращение» (Return).

Фильм станет экранизацией романа популярной писательницы Ян Гелин «Преступник Ли Янши» (The Criminal Lu Yanshi), повествующего о тяжелой судьбе китайского интеллигента, женившегося против своей воли, бежавшего в Штаты, а по возвращении на родину отправленного в трудовой лагерь. С творчеством Гелин режиссёр уже сталкивался — по её произведению снят его последний фильм «Цветы войны». Что же до совместного проекта со Спилбергом, то свою точку зрения на этот счёт Имоу пока не высказывал.

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 407 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019