Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 22.10.2019, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Том Хэнкс спродюсирует фильм о покушении на Джона Ф. Кеннеди
09:08
Том Хэнкс спродюсирует фильм о покушении на Джона Ф. Кеннеди

Билли Боб Торнтон, Пол Джаматти и номинантка на «Оскар» за фильм «По волчьим законам» Джеки Уивер снимутся в исторической драме «Паркленд» (Parkland), продюсером которой выступает Том Хэнкс. Фильм станет режиссерским дебютом сценариста Питера Ландесмана.

«Паркленд» расскажет о событиях, которые привели к покушению на президента Джона Ф. Кеннеди, и о любительской съемке печальных событий, которую вел бизнесмен Авраам Запрудер.

Свое название фильм позаимствовал у больницы Паркленд, куда 22 ноября 1963 года доставили раненого Кеннеди. Два дня спустя в Паркленде скончался убийца 35-го президента США Ли Харви Освальд.

В основе фильма лежит книга «Восстановленная история: Убийство президента Джона Кеннеди» (Reclaiming History: The Assassination of President John F. Kennedy) бывшего юриста Винсента Бульози. Автор больше известен как представитель обвинения на процессе по делу Чарльза Мэнсона. Книга об убийстве Кеннеди вышла в 2007 году, но была написана в результате подготовки Бульози к трехдневному британскому телешоу, воспроизводившему суд над Освальдом.

Сценарий для фильма писал Питер Ландесман, он же окажется в режиссерском кресле. Съемки пройдут в Остине, штат Техас, а релиз запланирован на 2013 год, к пятидесятилетней годовщине со дня убийства Джона Кеннеди.

 Продюсирует картину компания Тома Хэнкса Playtone Pictures. На днях к ней присоединилась Exclusive Media, также взявшая на себя продюсирование и финансирование проекта.

Пол Джаматти сейчас снимается вместе с Хэнксом в фильме «Спасение мистера Бэнкса». Джеки Уивер скоро можно будет увидеть в мелодраме «Мой парень — псих». Билли Боб Торнтон появится на российских экранах в марте 2013 года в своей режиссерской работе «Машина Джейн Мэнсфилд». Кого именно актеры сыграют в «Паркленде», пока не сообщается.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 384 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019