Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 5 » В драму «Паркленд» нашли Ли Харви Освальда
08:06
В драму «Паркленд» нашли Ли Харви Освальда


Кастинг-лист драмы «Паркленд» (Parkland) об убийстве Джона Ф. Кеннеди пополнился исполнителем роли убийцы президента. Ли Харви Освальда сыграет Джереми Стронг, который в ушедшем году появился сразу в двух громких проектах — «Цели номер один» Кэтрин Бигелоу и «Линкольне» Стивена Спилберга. 

Сюжет «Паркленда» восходит к литературному опусу Винсента Бульози, известного американского автора и бывшего прокурора, а также трёхкратного лауреата литературной премии Эдгара Аллана По, под названием «Восстановленная история: Убийство президента Джона Ф. Кеннеди» (Reclaiming History: The Assassination of President John F. Kennedy) 2007 года, написанной на основе его выступления в одном трёхдневном британском шоу. В книге приводятся доказательства того, что Ли Харви Освадьд был сам по себе, без сообщников и не будучи причастным к каким-либо теориям заговора. 

«Паркленд» — продюсерский проект Тома Хэнкса. В качестве сценариста и постановщика над фильмом работает журналист и писатель Питер Ландесман, для которого «Паркленд» станет режиссёрским дебютом. Недавно к актёрскому составу присоединились Зак Эфрон, который сыграет Чарльза Каррико, — хирурга, первым осмотревшего Кеннеди после ранения, — и Марша Гей Харден (ей досталась роль медсестры). Также в картине задействованы Пол Джиаматти, Билли Боб Торнтон и Джеки Уивер. Финансированием занимается Exclusive Media. Съёмки пройдут в Остине, штат Техас, а выпустить ленту планируют в ноябре 2013 года — к пятидесятой годовщине со дня смерти Джона Ф. Кеннеди, 22 ноября

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 374 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019