Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 16 » В производстве — целых два биопика модельера Ива Сен-Лорана
06:06
В производстве — целых два биопика модельера Ива Сен-Лорана


Биопик французского кутюрье и основателя обширной модной империи Ива Сен-Лорана от Джалила Леспера («Встречный ветер») обосновался на студии, которая вложится в проект, займётся его производством и даже возьмёт на себя продажу прав на международный прокат. Эта студия — SND, подразделение французской вещательной корпорации M6. Бюджет постановки — 12 миллионов евро (приблизительно 16 миллионов долларов). 

Проект обещает быть масштабным: создатели называют его эпиком о творчестве, любви, гламуре и моде. Отправная точка повествования — январь 1958 года, когда юный дизайнер, которому был всего двадцать один год, представил свою первую коллекцию haute couture для модного дома Кристиана Диора, что привело к несказанному успеху. В тот самый день Сен-Лоран встретил мецената Пьера Берже — человека, ставшего его партнёром и в личной, и в деловой жизни на следующие полвека, до самой смерти модельера в 2008 году. 

Роль Ива Сен-Лорана примерит на себя восходящая звезда французского кинематографа Пьер Нине, получивший национальную премию «Сезар» как лучший молодой актёр за участие в картине «Люблю смотреть на девушек». Грозного Карла Лагерфельда изобразит Моритц Блябтрой. Леспера, собственноручно написавшего и сценарий, лично благословил на работу над лентой сам Пьер Берже, признавшись, что считает этого режиссёра способным рассказать «их историю». Съёмки планируют начать в конце весны либо в начале лета. 

Тем временем готовится к производству ещё один биопик великого кутюрье, главную роль в котором в ноябре получил Гаспар Улье. Пока неизвестно, что об этом думает Берже. Работать над сценарием пригласили Томаса Бидегайна («Ржавчина и кость», «Пророк»).

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 318 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019