Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Суббота, 15.06.2019, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 18 » В сериале «Ватикан» Папой Римским станет Гитлер
14:22
В сериале «Ватикан» Папой Римским станет Гитлер


Актер Бруно Ганц, ставший известным, благодаря интернет-мему «Гитлер узнал про…» из фильма Оливера Хиршбигеля «Бункер», получил роль Папы Римского Сикста VI в сериале канала Showtime «Ватикан». Пилотный эпизод будет снимать Ридли Скотт.

«Ватикан» - современный триллер о духовности, политике и власти, который расскажет о политических махинациях в Католической Церкви. Актерский состав проекта уже весьма внушительный. 

Кайл Чандлер, знакомый зрителям по военной драме «Цель номер один», получил одну из главных ролей. Он сыграет харизматичного нью-йоркского архиепископа Томаса Даффи, тогда как Анна Фрил (сериал «Мертвые до востребования») получила роль сестры Даффи. 

Немцу Себастьяну Коху («Жизнь других», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») досталась роль кардинала Марко Малербы, секретаря по отношениям с государствами. Мэттью Гуд («Хранители», «Стокер») сыграет государственного секретаря Ватикана Берндта Коха. 

Звезда триллера «На игле» Юэн Бремнер снимется в роли монсеньёра Альберико Иеммы, на которого возложена сложная работа по расследованию и декларированию чудес для церкви. 

Уроженец Германии, Папа Сикст VI, которого сыграет Бруно Ганц, описывается создателями сериала как непритязательный и замкнутый смотритель Церкви, который пытается справиться с собственным прошлым и осознать, как история рассудит его действия на престоле. 

Ганц недавно появился в триллере «Неизвестный» и снялся в драме «Ночной поезд до Лиссабона». Актер снимался у Ридли Скотта в криминальной драме «Адвокат», которая выйдет в прокат 14 ноября. 

Впрочем, интернет знает господина Ганца по мему о Гитлере. Например, в одной из недавних вариаций, Гитлер узнал про закрытие сервиса Google Reader

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 299 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019