Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1863


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Четверг, 24.08.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Восточный Тимор (1975 г.)


Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".


Балибо
Название: Балибо / Balibo
Год: 2009
Страна: Австралия
Описание: Октябрь 1975 года. Восточный Тимор. Индонезийские войска стоят на пороге вторжения в эту бывшую португальскую колонию и в этот момент пять находящихся в небольшом городке Балибо молодых австралийских журналистов пропадают без вести.
Четыре недели спустя опытный корреспондент-международник Роджер Ист заманивается на Восточный Тимор молодым и харизматичным Хосе Рамосом-Шортой с тем, чтобы поведать миру историю его страны и расследовать судьбу пропавших коллег. По мере того, как решимость журналиста узнать правду растёт, а угроза вторжения нарастает, зарождается дружба между последним зарубежным корреспондентом на Восточном Тиморе и человеком, который через много лет станет президентом этой многострадальной страны.
ВСЕ РАЗДАЧИ


Испытание Огнем
Название: Испытание Огнем / Answered By Fire
Год: 2006
Страна: Канада, Австралия
Описание: В 1999 году Индонезия решила провести референдум по вопросам самоопределения и независимости Восточного Тимора, который с 1975 года считался португальской колонией. Референдум проводился под руководством ООН, а безопасность участников обеспечивал Интерпол.
Марк Уолдман приехал из Австралии, Джули Фортин – из Канады. Покидая свои дома, они и представить не могли, что ждет их впереди. Миссия в Тиморе должна была быть нейтральна, поэтому волонтеры не имели при себе оружия. Прибыв на место, Марк познакомился с Исменио Соаресом – местным переводчиком. Не все индонезийцы были рады европейцам – группа недовольных камнями разбила стекла здания, где они находились. И это было лишь начало противостояния сторонников и противников интеграции. Марку, Джули и Исменио пришлось пройти настоящее испытание огнем.

Copyright MyCorp © 2017
Анализ сайта