Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Суббота, 15.06.2019, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 20 » Джеймс Франко снимет биопик известного парикмахера Джея Себринга
06:13
Джеймс Франко снимет биопик известного парикмахера Джея Себринга


Неутомимый Джеймс Франко, у которого и без того целый вагон проектов, вписал в свой список задач ещё один: он заинтересовался биопиком Джея Себринга — американского стилиста знаменитостей, основавшего корпорацию Sebring International. Планируемый фильм по сценарию дебютантки Лорен Уайлд носит название «Красивые люди» (Beautiful People). Франко собирается режиссировать и играть главную роль. 

Картина будет посвящена голливудскому периоду в жизни Джея Себринга, когда он создавал образы героев в таких фильмах и телешоу, как «Буч Кэссиди и Санденс Кид», «Афера Томаса Крауна», «Детектив Буллитт». Стилист даже появился в камео в сериале о Бэтмене. Однако судьба Себринга, плейбоя и профессионала, была трагична: 9 августа 1969 года он был зверски убит во время беспощадной резни на вилле Романа Поланского, устроенной шайкой Чарльза Мэнсона, вместе с супругой режиссёра, беременной Шарон Тейт, с которой у Себринга когда-то был роман, и двумя другими её гостями. Черты Джея Себринга можно найти в герое Уоррена Битти (одного из постоянных клиентов стилиста), сыгранного актёром в фильме «Шампунь». 

Совсем скоро Франко можно будет увидеть в фильмах «Отвязные каникулы» Хармони Корина и фэнтези «Оз: Великий и ужасный» Сэма Рэйми. В ближайшее время на «Санденсе» покажут спродюсированный Джеймсом Франко документальный фильм о сайте Kink.com, а также фантазию «Интерьер. Садо-мазо-гей-бар», в которой он выступил и как один из режиссёров, и как актёр.

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 423 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019