Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Суббота, 15.06.2019, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Джордж Клуни набирает труппу новой картины
09:33
Джордж Клуни набирает труппу новой картины

Следующий режиссёрский проект Джорджа Клуни о Второй мировой войне, анонсированный в начале года, набирает обороты. К экранизации книги Роберта М. Эдселя «Отряд охраны ценностей: герои-союзники, воры-нацисты и величайшая в истории охота за сокровищами» (The Monuments Men: Allied Heroes, Nazi Thieves, and the Greatest Treasure Hunt in History) присоединятся Жан Дюжарден, Кейт Бланшетт и Пол Джиаматти.

В книге Эдселя рассказывается об организации Monuments, Fine Arts, and Archives (MFAA), созданной в 1942 году для защиты произведений искусства от нацистов в Западной Европе. В MFAA входили американские и британские искусствоведы и эксперты, которые не были военными и не принимали участия в боевых действиях, но старательно разыскивали похищенные ценности и защищали их от бомбардировок.

Пол Джиаматти сыграет Линкольна Кирстайна, основателя труппы «Нью-Йоркский городской балет» (New York City Ballet), сам Клуни появится в роли американского офицера Джорджа Стаута, искусствоведа, спасшего тысячи произведений искусства от нацистов, а Кейт Бланшетт, которая уже снималась у Клуни в «Хорошем немце», изобразит участницу французского Сопротивления, тоже эксперта в области искусства Розу Валлан, с которой будет связана любовная линия картины. Какая роль досталась Жану Дюжардену, пока не уточняется. Производством ленты занимается Sony.

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 391 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019