Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Среда, 19.06.2019, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 20 » Джуно Темпл сыграет сестру царствующей королевы Елизаветы II
06:18
Джуно Темпл сыграет сестру царствующей королевы Елизаветы II


Подтвердилось, что британская актриса Джуно Темпл, наиболее известная своими второстепенными ролями в картинах «Скандальный дневник», «Оторва», «Искупление», «Одноклассницы» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», сыграет младшую сестру царствующей королевы Великобритании Елизаветы II — принцессу Маргарет, в 2002 году скончавшуюся от инсульта из-за своих вредных привычек. Постановкой фильма «Лондонские каникулы» (Girls’ Night Out) займётся Майкл Хоффман. 

В основе сюжета — выдуманная история о том, как в 1945 году в европейский День победы во Второй мировой войне, то есть 8 мая, юным принцессам Елизавете и Маргарет разрешили покинуть Букингемский дворец, чтобы они могли как следует отпраздновать это событие. В фабуле заложено знакомство девушек с молодым солдатом и танцы до упаду в Ritz. Разумеется, инкогнито. Сценарий, как можно догадаться вдохновлён «Римскими каникулами» с Одри Хепберн и Грегори Пеком.

Маргарет не зря прозвали мятежной принцессой: она постоянно появлялась в лондонских клубах, не стеснялась водить дружбу с рокерами, не расставалась со стаканом спиртного и сигаретой. К слову, сюжетная завязка фильма «Ограбление на Бейкер-Стрит» Роджера Дональдсона с Джейсоном Стэтемом основана на том, что у одного из героев фильма есть компромат на принцессу Маргарет и его обнародование может стать причиной сексуального скандала. Роль же будущей королевы Елизаветы II досталась Александре Роач, отметившейся в большом кино ролью «железной леди» Маргарет Тэтчер, вернее, её юной версии, а также появлением в «Анне Карениной». 

На фестивале «Санденс», который сейчас проходит в Парк-сити, штат Юта, демонстрируются три фильма с участием Темпл — «Полуденная нега», «Лавлейс» и «Магия, магия». Актриса придерживается точки зрения своего отца, актёра Джульена Темпла, который считает, что сниматься не всегда нужно только ради денег — важно полюбить фильм, в котором играешь.

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 345 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019