Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Воскресенье, 16.06.2019, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 20 » Кэрис Ван Хаутен снимется в фильме Билла Кондона о WikiLeaks
06:16
Кэрис Ван Хаутен снимется в фильме Билла Кондона о WikiLeaks


Безымянный пока проект Билла Кондона, посвящённый истории создания сайта WikiLeaks и Джулиану Ассанжу, пополняется новыми актёрами. Стало известно, что в интернациональный актёрский состав, в который уже входят британец Бенедикт Камбербэтч, немец испанского происхождения Даниэль Брюль и шведка Алисия Викандер, вливается звезда сериала «Игра престолов», нидерландка Кэрис Ван Хаутен. 

Ван Хаутен сыграет исландскую журналистку Биргитту Йонсдоттир, которая до конца 2010 года сотрудничала с WikiLeaks и на волонтёрских началах была его представителем, а сейчас является депутатом парламента в своей родной стране. Сценарий будущего фильма, написанный Джошем Сингером («Грань», «Западное крыло»), основан на рукописи соратника Ассанжа, Даниэля Дошмейт-Берга «Внутри WikiLeaks: Мои беседы с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте» (Inside WikiLeaks: My Time with Julian Assange at the World’s Most Dangerous Website) и книге Дэвида Лейта и Люка Хардинга «Внутри WikiLeaks: война Джулиана Ассанжа с секретами» (WikiLeaks: Inside Julian Assange’s War on Secrecy). В картине Ассанж предстанет перед зрителем эдаким благородным рыцарем, которому небезразлична жизнь общества, впоследствии опьянённым имеющейся у него властью, и это сделает его одержимым идеей победы в «информационной войне» параноиком. 

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 255 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019