Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Суббота, 15.06.2019, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Леонардо ди Каприо снимется в фильме о теракте на Олимпиаде
17:57
Леонардо ди Каприо снимется в фильме о теракте на Олимпиаде


Леонардо ди Каприо и Джона Хилл вместе снимутся в ленте, основанной на опубликованной в Vanity Fair статье «Баллада о Ричарде Джуэлле» («The Ballad of Richard Jewell»). Об этом пишет Variety.

Статья была опубликована в феврале 1997 года. Ее главный герой — полицейский из Атланты Ричард Джуэлл. В 1996 году во время Олимпийских игр в Атланте произошел теракт — злоумышленник заложил бомбу в парке. Джуэлл обнаружил взрывное устройство, оповестил других сотрудников органов охраны правопорядка и попытался эвакуировать публику. Благодаря его действиям число жертв было минимизировано, при этом в результате взрыва все же погиб один человек (еще один умер на месте происшествия от инфаркта) и еще более ста получили ранения.

Однако затем самого Джуэлла обвинили в причастности к организации теракта. Хотя официальные обвинения ему не предъявлялись, освещение событий в СМИ сказалось на его карьере и личной жизни. Позже все обвинения с Джуэлла были сняты. В 2003 году был пойман настоящий организатор теракта — Эрик Роберт Рудольф.

В фильме о Джуэлле Хуллу предстоит сыграть главного героя. Ди Каприо исполнит роль юриста, защищавшего полицейского, а также выступит в качестве одного из продюсеров картины. Режиссер и сценарист фильма пока не назначены.

Джона Хилл и Леонардо ди Каприо недавно вместе снялись в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Ди Каприо сыграл главного героя картины — финансового брокера Джордана Белфорта. Хиллл исполнил роль его партнера по фирме. Лента в настоящее время претендует на пять «Оскаров». В частности, работу Скорсезе могут признать лучшим фильмом года. Кроме того, номинантами на награды Американской киноакадемии являются ди Каприо и Хилл. В российский прокат «Волк с Уолл-стрит» выйдет 6 февраля.

Просмотров: 374 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019