Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1899


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Воскресенье, 16.06.2019, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » RZA снимет фильм про Чингисхана
12:57
RZA снимет фильм про Чингисхана

Музыкант Роберт Фицджеральд Диггс, известный под сценическим псевдонимом RZA, только что дебютировал в режиссуре боевиком «Человек с железными кулаками» и уже наметил для себя два новых проекта. Один из них расскажет о знаменитом хане Монгольской империи Чингисхане.
В основе фильма окажется сценарий Джона Милиуса, номинировавшегося на «Оскар» за «Апокалипсис сегодня». Работа Милиуса уже давно гуляет по Голливуду, но картина никак не может запуститься в производство. Автор сценария сам собирался снимать фильм о Чингисхане, но в итоге ограничится функциями исполнительного продюсера.

История Чингисхана будет рассказана с точки зрения его сына и внука. Напомним, что первый великий хан Монгольской империи объединил разрозненные монгольские племена и организовал завоевательные походы в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и в Восточную Европу. В 2008 году на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» претендовала лента Сергея Бодрова «Монгол» о Чингисхане.

Съемки фильма RZA «Чингисхан» пройдут в будущем году в Китае, где музыкант уже работал, снимая «Человека с железными кулаками».

 Второй проект RZA называется «Ничья земля» (No Man’s Land). Авторы сценария — пока ничем не отличившийся Трей Эллис и Дэвид Класс, работавший над триллерами «Целуя девушек» и «Широко шагая». Действие фильма развивается в течение одной ночи. Главный герой крадет у крупного криминального авторитета драгоценный камень. Однако бриллиант оказывается еще дороже, чем считалось ранее. С помощью танцовщицы протагонист пытается остаться в живых и продать добычу.

По всей видимости, первым делом RZA снимет «Ничью землю». Продюсируют проект Билл Микэник и его компания Pandemonium, а также Реджинальд Хадлин, продюсер «Джанго освобожденного».

ИСТОЧНИК

Друзья!

Если Информация, которую Вы получили, благодаря обращению к Сайту "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО", оказалась полезной, Вы можете внести свой вклад в дальнейшее развитие ресурса. 

Для этого достаточно всего лишь кликнуть по рекламным баннерам, размещенным на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО" в левом нижнем углу. 

Спасибо! И надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к материалам Сайта "ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО".

Просмотров: 608 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019