Наш опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МОЖНО ЛИ НА ОСНОВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО КИНО СОСТАВИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ?
Всего ответов: 1900


НА ГЛАВНУЮ


НОВОСТИ САЙТА


Смотрите на Экранах Страны


ТРЕЙЛЕРЫ


РЕЦЕНЗИИ


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ


ЗАРУБЕЖНЫЕ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

СЕРИАЛЫ

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

widgeo.net
РЕКЛАМА
OZON.ru
Первое торрент телевидение




Вторник, 25.06.2019, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны»
05:20
Сценарист «Хищников» переведет на язык кино «Искусство войны»


Знаменитый древнекитайский трактат «Искусство войны», посвященный военной стратегии и политике, ляжет в основу фильма кинокомпании Legendary East, гонконгского филиала студии Legendary. Сценарий напишет Алекс Литвак, на счету которого фильмы «Хищники» и «Мушкетеры».

Проект существует уже некоторое время. Первую версию сценария написал Райан Кондал, работавший над адаптацией комикса «Геракл: Фракийские войны» и поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». Но его версия студию не устроила, и на этой неделе был нанят Алекс Литвак, трудившийся над боевиками Нимрода Антала и Пола У. С. Андерсона.

Авторство «Искусства войны» приписывается легендарному военачальнику и стратегу Сунь Цзы. Произведение долгое время датировалось концом VI века — началом V века до н. э. Общая идеология Сунь Цзы совмещает в себе конфуцианские устои поддержания социального гомеостазиса с даосской диалектикой вселенского Дао, космическим циклизмом школы инь-ян, легистской политологией и управленческим прагматизмом моистов. Война у Сунь Цзы рассматривается как органическое целое, начиная с дипломатии и мобилизации и заканчивая шпионажем.

Ранее планировалось превратить «Искусство войны» в исторический приключенческий фильм, но каковы намерения продюсеров сейчас, пока не сообщается.

Кинокомпания Legendary East была создана в 2011 году и базируется в Гонконге. В ее задачи входит производство картин совместно с китайскими студиями, чтобы обходить закон по квотам на иностранные фильмы, выпускаемые в Китае.

Головной компанией является Legendary, недавно покинувшая студию Warner и обосновавшаяся на Universal. Среди недавних проектов Legendary трилогия о Темном рыцаре, «Человек из стали» и «Тихоокеанский рубеж».


Просмотров: 215 | Добавил: DmitryVKuznetsov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019